可以使用搜索查找您的内容

BarTender打印洗涤标志的图文标签

BarTender / BarTender Activation Code  / BarTender打印洗涤标志的图文标签
如何在BarTender中打印吊牌?

BarTender打印洗涤标志的图文标签

BarTender打印洗涤标志的图文标签

BarTender打印洗涤标志的图文标签

 

第一种方法:插入图片

 

将获得的洗涤标志图片在画图工具中保存成BMP或JPG格式的文件,然后在BarTender软件模板中插入该图片。为了保证其打印效果和扫描效果,必须做到:

 

1、尽量插入单色图片。

 

2、插入后的尺寸尽量不要进行缩放,使用原始大小的尺寸。

 

3、驱动中,调整“混色”为“无”,或者“抖动”为“无”。

 

4、插入洗涤标志图片的方法对所插入的图片要求比较高,只有在插入一些比较特殊的洗涤标志时才建议使用,一般情况下可以使用以下第二种方法来进行打印会比较方便快捷。

 

 

第二种方法:采用BarTender自带的Textile Care v1.0洗涤标志字体

 

1、打印一般性的洗涤标识可以通过添加BarTender自带的洗涤标志字体来打印,软件基本上涵盖了目前所使用的洗涤标志。

 

2、Textile Care v1.0洗涤标志字体在安装BarTender软件时会自动安装到电脑上。添加BarTender洗涤标志的方法很简单:

 

在BarTender模板中新建一个文本,在字体选项中选择字体为“Seagull:Textile Care v1.0”,然后在数据源中输入对应该洗涤标志的字符后就可以看到该洗涤标志了,它的大小可自由控制。

 

更多BarTenderBarTender打印洗涤标志的图文标签的方法,请大家关注BarTender条码软件的教程。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.